锋行电脑专营店|陈电脑夸蔡英锋行电脑两岸工作做得好被讽:睁眼说瞎话

时间:2017-2-15 5:49:51来源:中广新型媒体研究院
  台湾“中时电子报”14日爆出台“经济部”在业务调整时已悄悄撤掉了ECFA(《海峡两岸经济合作框架协议》)小组,服贸、货贸谈判早就停止,当局这种做法更证明蔡政府的两岸维持现状说,“根本就是欺骗社会”。

  [环球时报驻台北特约记者 邰佳璐]据联合新闻网14日报道,蔡英文当日重申对两岸关系抱持最大善意,将根据两岸关系动态发展,建立良性互动。尽管蔡英文当局一再表明维持现状、抱有善意,但未见有任何改善两岸关系的动作。然而高雄市长陈菊却称赞蔡英文在两岸和年金改革方面做得最好,且加了“稳健”的评语。此言一出,岛内舆论一片嘲讽。

锋行电脑专营店新款

  原标题:陈菊夸蔡英文两岸工作做得好被讽:睁眼说瞎话,脸皮城墙厚

  联合新闻网称,虽然很难说陈菊真正的想法到底是什么,但民众还是不以为然的居多,“假如连久经选举考验的陈菊都与民意有这么大的落差,民进党还真该想想,为什么民调支持度会雪崩了”。 

  有分析认为,陈菊如此费力拍马屁可能与“入阁”传闻有关。自高雄银行锋行电脑专营店董事长李瑞仓出任“金管会主委”后,“高雄帮入阁”人数增至13人,陈菊接任“行政院长”的说法就没断过。联合新闻网称,蔡英文上台后两岸关系已经出现停顿甚至倒退,首当其冲的是观光业,高雄是重灾区。

  台湾三立新闻网称,高雄市长陈菊13日接受媒体专访时称,这几年来没有哪一个人的施政能让民众百分之百满意,而蔡英文到目前为止的表现都非常“稳健”,其中最好的部分是两岸关系及年金改革。

  罗智强的话得到网民热烈响应,有网民说,“脸皮厚到不可思议……睁眼说瞎话也不是第一次了,也不会是最后一次!”还有人调侃说,“可以把今天定为台湾愚人节喔”。


文章地址:http://www.tjhts.com/20170215st1cyameqr7520487.html

中广新型媒体研究院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.tjhts.com All Rights Reserved