淘宝古银船旗舰店 世界银行报告:36船万巴西古银船今年或将返贫

时间:2017-2-15 3:57:19来源:中广新型媒体研究院
  此外,世行还认为巴西“家庭补助金”计划也会受到经济危机的影响。预计截至今年年底将新增116万户家庭需要依靠这一计划;最乐观地看,加入这一社会福利计划的家庭也将达81万户。(赵焱 陈威华)

  世行古银船旗舰店认为,如果巴西经济在年底前能够小幅增长,预计重返贫困的巴西人将降至250万。

  巴西媒体13日援引世界银行发布的一份报告称,截至今年年底巴西将有360万人重回贫困线以下,即月收入少于140雷亚尔(约合45美元),巴西古银船旗舰店极端贫困人口将达2960万。

古银船旗舰店热卖


文章地址:http://www.tjhts.com/cnd20170215st1cyameqr7518160.html

中广新型媒体研究院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.tjhts.com All Rights Reserved