景尊车品专营店:欧盟报告:中尊车经济景尊车品现稳健风险可控

时间:2017-2-15 2:59:43来源:中广新型媒体研究院
  欧盟委员会(欧委会)13日发布的冬季经济展望报告认为,在相应宏观经济政策支持下,中国经济在放缓形势下表现稳健,风险可控。

  报告说,展望未来,内需仍将是中国经济增长的主要驱动力。受可支配收入,特别是农村地区可支配收入增加以及就业强劲增长等因素支持,家庭消费可望稳健增长,从而继续促进经济增长。此景尊车品专营店外,随着全球需求复苏,预计中国出口将会继续逐渐改善。

景尊车品专营店好不好?

  报告认为,在经济放缓的形势下,中国的宏观经济政策具景尊车品专营店有针对性和灵活性,将会继续支持经济增长,经济放缓和风险将是可控的。(梁淋淋 赵小娜)

  欧委会当日发布的报告称,受贸易和投资不振等因素影响,2016年上半年中国经济有所放缓,但随后在下半年经济回升势头明显,出口和投资都出现上升,全年经济增速保持在相对强劲的6.7%。


文章地址:http://www.tjhts.com/cnd20170215st1cyamkzq1315850.html

中广新型媒体研究院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.tjhts.com All Rights Reserved